Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эксперты Россельхознадзора уничтожили 4 кг персиков и томатов в багаже из Украины

Временные ограничения на ввоз "подкарантинной продукции" из Украины введены с 28 июля 2014 года в связи с систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований, заявили в Россельхознадзоре.

Россельхознадзор изъял и уничтожил украинские персики и помидоры
Россельхознадзор изъял и уничтожил украинские персики и помидоры
Фото: ЕРА
В аэропорту Храброво специалисты Россельхознадзора по Калининградской области предотвратили попытку ввоза 4 кг персиков и томатов частными лицами из Украины, сообщает сайт ведомства.

"Временные ограничения на ввоз подкарантинной продукции в багаже и ручной клади из Украины введены с 28 июля 2014 года в связи с систематическими нарушениями международных и российских фитосанитарных требований. Ввозимая продукция изъята и уничтожена", – сообщили в Россельхознадзоре.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

Президент РФ Владимир Путин сегодня запретил ввоз продовольствия из стран, которые ввели санкции против РФ.

Ранее Роспотребнадзор запретил импортировать в Россию овощные и рыбные консервы украинского производства. С 28 июля в РФ вступил в силу запрет на ввоз украинской молочной продукции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 18.13 |обновлено
6 августа, 2014 14.47
4 августа, 2014 08.53
14 июля, 2014 18.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации