Клуб читателей
Гордон
 

ЕС готов ввести дополнительные санкции против России

Москва продолжает нарушать нормы международного права, заявили в Совете Евросоюза.

Европейский Союз напомнил Москве об аннексии Крыма
Европейский Союз напомнил Москве об аннексии Крыма
Фото: EPA

Основания для введения ограничительных мер против РФ остаются в силе. Об этом говорится в выводах Совета ЕС по итогам сегодняшнего внеочередного заседания.

В Европейском Союзе напомнили, что все санкции в отношении России были введены из-за нарушения российской стороной международного права: аннексии Крыма и дестабилизации Украины. Совет продолжает наблюдать за действенностью этих мер и остается открыт к обсуждению новых ограничительных мер, в зависимости от развития ситуации.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

15 августа верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон созвала Совет министров иностранных дел стран Евросоюза для обсуждения ситуации в Украине и Ираке.

Сегодня Совет ЕС заявил, что любые односторонние военные действия со стороны Российской Федерации в Украине под любым предлогом, в том числе гуманитарным, Евросоюз будет рассматривать как грубое нарушение международного права.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 15:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации