Клуб читателей
Гордон
 

ЕС может наложить нефтяное эмбарго на Ливию с целью деэскалации напряженности

Наложение эмбарго на Ливию станет одним из вопросов, которые министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят в понедельник, 19 января, в Брюсселе.

Если в Ливии начнется полномасштабная гражданская война, ЕС рассмотрит возможность замораживания активов ливийского Центрального банка за рубежом
Если в Ливии начнется полномасштабная гражданская война, ЕС рассмотрит возможность замораживания активов ливийского Центрального банка за рубежом
Фото: ЕРА

ЕС может наложить нефтяное эмбарго на Ливию с целью деэскалации конфликта, сообщает Reuters со ссылкой на главный документ дипломатической службы ЕС.

Эмбарго станет одним из вопросов, которые министры иностранных дел стран Евросоюза обсудят в понедельник, 19 января, в Брюсселе. Тем не менее введение эмбарго будет рассматриваться с осторожностью, поскольку оно может серьезно повлиять на экономику страны и вызвать непредвиденные последствия.

Если в Ливии начнется полномасштабная гражданская война, ЕС рассмотрит возможность замораживания активов ливийского Центрального банка за рубежом.

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

5 декабря дипломаты обеспечили освобождение из плена экипажа самолета Аэробус-300, в частности, граждан Украины, России и Кыргызстана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 02.12
17 января, 2015 00.28
16 января, 2015 20.37
16 января, 2015 01.18
15 января, 2015 21.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации