Клуб читателей
Гордон
 

ЕС может признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

Совет Евросоюза призывает поддержать усилия трехсторонней контактной группы для создания условий прекращения огня и эффективного контроля границы.

Совет ЕС выступает за прекращение боевых действий на востоке Украины
Совет ЕС выступает за прекращение боевых действий на востоке Украины
Фото: ЕРА

Совет ЕС осуждает продолжение незаконной деятельности вооруженных боевиков в восточной Украине, что привело к потерям человеческих жизней. ЕС рассмотрит вопрос признания самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" террористическим организациями. 

Об этом говорится в заявлении Совета Европы после заседания глав МИД Евросоюза.

"Совет ЕС призывает поддержать усилия трехсторонней контактной группы для создания условий прекращения огня, а также подчеркивает важность эффективного пограничного контроля, в том числе через наблюдателей ОБСЕ, и освобождение всех заложников", – сообщается в документе.

Война на востоке Украины. 22 июля. Онлайн-репортаж

После того, как пророссийские террористы сбили малайзийский Boeing 777, убив 298 пассажиров на борту, СШАЕвропейский Союз и Канада делают заявления о возможных новых жестких санкциях в отношении России.

17 июля США объявили о санкциях, названных наиболее суровыми мерами с момента интервенции Москвы в Украину. 21 июля Белый дом вновь заговорил о применении давления на правительство РФ.

Европейский союз планирует озвучить секторальные санкции против Российской Федерации 24 июля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 14:58 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации