Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода

Европейский союз продолжил действие санкций, введенных против 146 граждан и 37 компаний из России и Украины за нарушение территориальной целостности Украины, сообщает агентство Reuters.

Санкции ЕС истекали 15 сентября этого года
Санкции ЕС истекали 15 сентября этого года
Фото: EPA

Европейский союз на шесть месяцев продлил индивидуальные санкции, введенные против физических и юридических лиц из России и Украины в марте 2014 года.

Об этом пишет агентство Reuters.

Срок действия санкций истекал 15 сентября. Они действуют на 146 человек и 37 компаний, причастных к аннексии Крыма и поддержке боевиков на Донбассе.

В санкционный список входят так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, лидеры террористов Денис Пушилин, Александр Бородай, Игорь Гиркин, украинский экс-депутат Олег Царев и другие.

О том, что санкции должны быть продлены 7 сентября, ранее писало агентство УНИАН.

Помимо индивидуальных, Евросоюз также вводил против России экономические санкции. Они были продлены 1 июля и действуют до января 2017 года.

1 сентября свои антироссийские санкции расширили и США. Американские санкции были в последний раз продлены в марте 2016 года сроком на год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2016 05:41
1 сентября, 2016 21:08
7 сентября, 2016 15:12 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:12 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации