Клуб читателей
Гордон
 

ЕС ввел санкции против 11 человек, причастных к конфликту на Донбассе

С 12 июля 72 человека, поставивших под угрозу суверенитет Украины, не смогут въехать на территорию Европейского Союза, а их капиталы будут заморожены.

Под санкции Евросоюза попали граждане РФ и Украины, действия которых направлены на разрушение территориальной целостности Украины
Под санкции Евросоюза попали граждане РФ и Украины, действия которых направлены на разрушение территориальной целостности Украины
Фото: politicsinspires.org

Сегодня, 11 июля, Совет ЕС расширил санкционный список людей, действия которых создают угрозу территориальной целостности и суверенитету Украины, сообщили в пресс-службе организации.

После публикации имен этих людей в субботу, 12 июля, в официальном издании EU Official Journal, санкции вступят в силу, а общее количество граждан из "черного списка" ЕС составит 72 человека. Им будет запрещен въезд в страны ЕС, а их капиталы заморозят.

В сообщении отметили, что активы двух компаний из Крыма, которые захватила в собственность российская сторона после аннексии украинского полуострова, останутся замороженными.

Украина наступает. День одиннадцатый. Онлайн-репортаж

Информация о расширении санкционного списка ЕС появилась в СМИ в начале текущей недели.

США заявили о готовности применения третьего уровня санкций по отношению к России сразу после согласования действий с Европейским союзом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2014 08.09
1 июля, 2014 12.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации