Клуб читателей
Гордон
 

Эштон: Министры Евросоюза обсуждают дальнейшие шаги относительно России

Евроминистры обсудят сложившуюся ситуацию и определятся с дальнейшими действиями, отметила верховный представитель Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон.

Эштон: Мы будем рассматривать ситуацию и будем определяться, что делать дальше
Эштон: Мы будем рассматривать ситуацию и будем определяться, что делать дальше
Фото: ЕРА

Основополагающим пунктом встречи министров иностранных дел Евросоюза 20 октября должно быть выполнение договоренностей по мирному урегулированию конфликта в Украине, достигнутых в Минске, заявила верховный представитель Евросоюза по внешней политики Кэтрин Эштон, сообщает "Радiо Свобода".

"Мы будем рассматривать ситуацию и будем определяться, что делать дальше", – сказала Эштон.

Ситуация на востоке Украины. 20 октября. Онлайн-репортаж

Сегодня, 20 октября, в Люксембурге министры иностранных дел Евросоюза в ряду актуальных проблем международной политики обсуждают ситуацию в Украине.

На встрече дипломатов, в частности, речь пойдет о ходе выполнения минских договоренностей и контроле за соблюдением режима прекращения огня на Донбассе. Среди тем дискуссии может быть усиление миссии ОБСЕ, которая наблюдает за развитием ситуации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2014 09:19
20 октября, 2014 12:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации