Клуб читателей
Гордон
 

"Если Путин победит и всех этих х...еплетов угасит, после 18-го года будет лучше". Разговор полицейских случайно записали на диктофон. Аудио

На канале Youtube "PRO Жизнь" опубликовали запись брянского активиста Андрея Зайцева, которого задержали полицейские в Мордовии и изъяли его телефон. В телефоне был включен диктофон, который записал беседы полицейских в машине, сообщил в Facebook руководитель комитета по предотвращению пыток Дмитрий Утукин. Внимание, содержится ненормативная лексика! Вначале полицейские ругались и обсуждали активиста, который участвовал в пикете. "Как у...бать ему по яйцам, упадет, взять кувалду, раздробить ему колени, уроду", – заявил один из них. Затем обсудили, как активист Зайцев "спецприемник будет подметать", что очень их развеселило. Они боялись, что активиста отпустят за незаконное задержание, и он будет портить им жизнь. Потом поговорили о том, как передавали материалы судьям и как "собрали дело".

Диктофон активиста случайно записал диалог российских полицейских
Диктофон активиста случайно записал диалог российских полицейских
Фото: ЕРА

Примерно на 8 минуте они начали обсуждать политику. Один из полицейских предположил, что после чемпионата по футболу в России будет "п...зда", "Зарплаты – х...й, денег – х...й. Стадион на что содержать будут?" – пояснил он.

Его коллега оказался более оптимистичным и высказал уверенность, что в случае победы на выборах президента РФ Владимира Путина проблем не будет.

"Если Путин победит и всех вот вот этих вот х...еплетов угасит, то после 18 года у нас будет лучше намного все. Я думаю, что после выборов он уже начнет все это делать. После выборов будут, бл...дь, очень сильные передряги. Цель у них свалить "Единую Россию". "Единая Россия" – она борется с Путиным всеми фибрами души, там только 5% за него", – заявил второй полицейский.

ВИДЕО

Аудио: PRO Жизнь / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации