Клуб читателей
Гордон
 

Эстония готова поделиться с Украиной опытом кибернетической защиты

Эстония выступает за поддержку санкций против Российской Федерации и готова всячески поддерживать стремление украинцев к миру и свободе, заявил командующий силами обороны Эстонии генерал-майор Рихо Террас.

Террас: Украина для стран Балтии и всей Европы это своеобразный форпост на пути агрессора к другим европейским странам
Террас: Украина для стран Балтии и всей Европы – это своеобразный форпост на пути агрессора к другим европейским странам
Фото: ЕРА

Эстония готова поделиться с Украиной опытом кибернетической защиты в качестве военного сотрудничества между странами, заявил командующий силами обороны Эстонии генерал-майор Рихо Террас, передает сайт минобороны Украины.

"Украина для стран Балтии и всей Европы – это своеобразный форпост на пути агрессора к другим европейским странам. Эстония выступает за поддержку санкций против Российской Федерации и готова всячески поддерживать стремление украинцев к миру и свободе", – сказал Террас.

Он обсудил с министром обороны Украины Степаном Полтораком вопросы текущей ситуации на Донбассе, состояние оборонно-промышленного комплекса Украины и поделился опытом реформ в военной сфере.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес считает, что в Украину не стоит поставлять оружие, но в связи с тем, что санкции против РФ не работают, Европа должна разработать запасной план.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2015 16:18
6 апреля, 2015 15:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации