Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Мексика оплатит позже". Трамп объяснил, почему решил строить стену на границе с Мексикой на бюджетные деньги

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что все расходы из американского бюджета на строительство стены на границе с Мексикой будут возмещены ею позже.

Трамп объяснил свою позицию по строительству стены
Трамп объяснил свою позицию по строительству стены
Фото: ЕРА

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал в своем Twitter на сообщение в СМИ о том, что он намерен строить стену на границе с Мексикой на бюджетные деньги. 

Накануне, 5 января, телеканал CNN сообщил, что Трамп отказался от своей идеи строить оборонительные сооружения за счет Мехико.

В своем сообщении Трамп назвал СМИ, написавшие об этом, "нечестными".

"Любые деньги, потраченные на строительство Великой стены (ради более быстрой постройки), Мексика оплатит позже", – написал политик.



Идею построить стену на границе с Мексикой избранный президент озвучивал во время своей предвыборной кампании. Он утверждал, что многие нелегальные мигранты, прибывающие в США через мексиканскую границу, являются преступниками.

В сентябре 2016 года Трамп встретился с президентом Мексики Энрике Пенья Ньето. После встречи Трамп написал в Twitter: "Мексика заплатит за стену!" Ньето ему ответил: "Повторю то, что говорил лично господину Трампу: Мексика никогда не будет платить за стену". 





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2017 08.36 |обновлено
6 января, 2017 03.14
5 января, 2017 22.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.26
Сегодня 12.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации