Клуб читателей
Гордон
 

Евродепутат Вебер раскритиковал главу немецкого МИД Штайнмайера за мягкую позицию в отношении России

Президента России Владимира можно победить только силой, считает глава Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер.

Вебер раскритиковал Штайнмайера
Вебер раскритиковал Штайнмайера
Фото: ЕРА

Глава Европейской народной партии в Европарламенте Манфред Вебер критически оценил поведение министра иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера за то, что он отходит от политики санкций против России.

Об этом пишет "Польское радио".

Вебер считает, что президента России Владимира Путина можно склонить к тому, чтобы он "сошел с опасного для Европы и других частей света пути", только с помощью силы и решительности.

Ситуация в Украине. 21 декабря. Онлайн-репортаж

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что обеспокоен последствиями санкций и их мощным влиянием на экономику России, а потому не видит необходимости в их ужесточении. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 18:03
13 декабря, 2014 17:28
2 декабря, 2014 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации