Клуб читателей
Гордон
 

Евросоюз продлил санкции в отношении Беларуси

Такое решение было принято в связи с тем, что "не все политические заключенные были освобождены и реабилитированы, а уважение прав человека, верховенства закона и демократических принципов существенно не улучшилось в Беларуси".

Санкции в отношении Беларуси остаются в силе
Санкции в отношении Беларуси остаются в силе
Фото: ЕРА

После ежегодного обзора сегодня Совет ЕС продлил действие ограничительных мер ЕС в отношении Беларуси до 31 октября 2015, сообщает пресс-служба Совета ЕС.

Как отмечается, такое решение было принято потому, что не все политические заключенные были освобождены и реабилитированы, а уважение прав человека, верховенства закона и демократических принципов существенно не улучшилось в Беларуси.

Также указано, что это решение не отражает каких-либо изменений в политике ЕС в отношении Беларуси, как это изложено в выводах Совета 15 октября 2012.

"ЕС поддерживает свою политику критического взаимодействия с Беларусью, которая служит целям уважения прав человека, верховенства закона и демократических принципов в Беларуси", – говорится в сообщении.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Россия и Беларусь расширяют программу военных учений в 2015 году из-за "новых угроз". Кроме того, в 2015 году Москва намерена разместить в белорусском городе Бобруйск двенадцать боевых и два учебно-боевых российских самолета Су-27.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 13:29
29 октября, 2014 23:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации