Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эйдман: Клоуны, разогревающие публику перед выходом Путина, постарели и надоели. Кремлю нужно срочно раскрутить новых

Депутату Госдумы Наталье Поклонской могут предложить участвовать в президентских выборах, чтобы развлекать публику и "оттенять своим ничтожеством" величие президента РФ Владимира Путина, отметил российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Эйдман: На роль восходящей звезды политической клоунады номинируется Поклонская
Игорь Эйдман: На роль восходящей звезды политической клоунады номинируется Поклонская
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава КПРФ Геннадий Зюганов и глава фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов уже надоели российским избирателям в качестве конкурентов президента Владимира Путина на выборах главы государства, поэтому их может заменить депутат Госдумы Наталья Поклонская. Такое мнение высказал российский социолог и политолог Игорь Эйдман в Facebook.

"Главная проблема тех, кто готовит очередное переизбрание Путина, типична для цирковых продюсеров. Жириновский, Зюганов, Миронов и другие клоуны, обычно разогревающие публику перед выходом Путина, постарели и всем надоели. Люди на выборное шоу с их участием идти не хотят. Кремлю нужно срочно раскрутить новых звезд, чтобы они своими скетчами развлекали публику, а своим ничтожеством оттеняли величие главного героя – великого и ужасного Путина", – пояснил социолог.

Он добавил, что раскрутка Поклонской на федеральных телеканалах говорит о том, что депутата Госдумы могут использовать, чтобы оживить президентские выборы.

"Судя по бешеной раскрутке на федеральных телеканалах, на роль такой восходящей звезды политической клоунады номинируется Поклонская. Не удивлюсь, если ей предложат выступать в избирательном шоу в 2018 году", – подытожил Эйдман.



Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года

12 сентября "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщил, что выдвижение Путина пройдет в два этапа. Первый шаг якобы будет сделан в ноябре 2017 года, когда глава Кремля даст принципиальное согласие на участие в президентской гонке. Вторым этапом, по версии газеты, станет юридическое оформление участия Путина в выборах; действующий глава Кремля будет баллотироваться на очередной президентский срок как самовыдвиженец.

1 сентября "Ведомости" со ссылкой на собеседников в администрации Путина и близких к ней экспертов написали, что в Кремле рассматривают пять–семь кандидатур женщин, которые могли бы противостоять Путину на выборах в 2018 году.

Женщины до сих пор дважды были кандидатами в президенты РФ: в 2000 году нынешний председатель российского Центризбиркома Элла Памфилова ("Гражданское достоинство") набрала 1,01% голосов, а в 2004 году Ирина Хакамада ("Союз правых сил") получила 3,84%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2017 01.33
13 сентября, 2017 11.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации