Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман: Путин и Ко активно пытаются менять мир под себя, переделывать его под свои криминальные практики

Российские власти хотят создать мир, где президенты Владимир Путин, Дональд Трамп и Марин Ле Пен договаривались бы с китайскими руководителями о разделе планеты на сферы влияния, считает политолог и социолог Игорь Эйдман.

Эйдман: На давление Кремль отвечает не изоляцией, а экспансией
Эйдман: На давление Кремль отвечает не изоляцией, а экспансией
Фото: Игорь Эйдман / Facebook

Россия не стремится к самоизоляции, а президент РФ Владимир Путин и его сторонники пытаются переделать мир под себя. Такое мнение высказал в Facebook российский политолог и социолог Игорь Эйдман.

"Изоляция правящей верхушке не нужна. "Крымнаш" – это для лохов. А для путинских дружков – Лондоннаш, Панаманаша, Флориданаша и т.д. На давление они отвечают не изоляцией, а экспансией. Путин и Ко активно пытаются менять мир под себя, переделывать его под свои криминальные практики. Коррумпируют западную политическую и бизнес-элиту, покупают СМИ, "интеллектуалов", пиарщиков", – написал он.

Политолог отметил, что российские власти опираются на европейских радикалов.

"Поддерживают любые силы, стоящие вне либеральной политической культуры, прежде всего ультраправых. Показывают западному обществу соблазнительный пример возвращения к готтентотской политической морали первой половины 20-го века, к национализму, "вождизму", ксенофобии, клерикализму, к культу силы, традиций и власти. Они хотят создать такой мир, где президенты Путин, Трамп, Марин Ле Пен и канцлер Фрауке Петри договаривались бы с китайскими руководителями о разделе нашей планеты на сферы влияния. С каждым годом эта угроза становится все ощутимее", – подытожил Эйдман.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации