Клуб читателей
Гордон
 

Эйдман – Путину: Уходи в завязку, Вова, ты уже дедок!

Уйдя в отставку, президент РФ Владимир Путин спас бы Россию от катастрофы, мир – от угрозы большой войны, а себя – от судьбы Гитлера, считает российский публицист и социолог Игорь Эйдман.

Эйдман: Как-то неприлично желать плохое даже самому отъявленному преступнику в такой день
Эйдман: Как-то неприлично желать плохое даже самому отъявленному преступнику в такой день
Фото: psychology.su

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман на день рождения пожелал президенту России Владимиру Путину уйти в отставку, чтобы избежать участи Адольфа Гитлера. Об этом он написал в Facebook.

"Как-то неприлично желать плохое даже самому отъявленному преступнику в такой день. Поэтому всерьез я ему ничего желать не стал. А в шутку пожелал на родном для него языке преступного мира, перефразировав слова из песни Гарика Сукчева: "Уходи в завязку, Вова, ты уже дедок!" – написал он.

Социолог отметил, что Путин своим уходом из власти мог бы спасти страну от катастрофы.

"Этим бы он не только спас Россию от катастрофы, а мир – от угрозы большой войны, но и себя – от судьбы Гитлера, Муссолини, Каддафи, Хусейна и прочих агрессивных диктаторов, не захотевших вовремя уйти. Но ведь не уйдет..." – добавил Эйдман.



Сегодня президенту РФ Путину исполнилось 64 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2016 13:30  
7 октября, 2016 11:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации