Клуб читателей
Гордон
 

Facebook запустил кампанию по сбору средств для пострадавших от землетрясения в Непале

Соцсеть Facebook удвоит каждый пожертвованный доллар, пока сумма не дойдет до $2 млн, сообщил основатель соцсети Марк Цукерберг.

Facebook собирает деньги для пострадавших в Непале
Facebook собирает деньги для пострадавших в Непале
Фото: ЕРА

Facebook  запустил специальную кампанию для помощи в сборе средств для пострадавших от землетрясения в Непале.

Об этом сообщил основатель Facebook Марк Цукерберг на своей странице в соцсети.

"В верхней части ленты новостей вы можете увидеть возможность пожертвовать деньги на Международный медицинский корпус, который помогает людям в пострадавших районах", – сообщил Цукерберг.

Он отметил, что Facebook удвоит каждый пожертвованный доллар, пока сумма не дойдет до $2 млн, деньги будут распределены местным организациям по оказанию помощи.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

25 апреля социальная сеть Facebook запустила новый сервис в связи с землетрясением в Непале. Люди, находящиеся в районе, пострадавшем от землетрясения, получат уведомление с просьбой сообщить, все ли у них в порядке.

25–26 апреля в Непале произошли два сильных землетрясения.  По последним данным, погибли более 3 700 человек, но количество жертв постоянно растет, потому что многие до сих пор остаются под завалами.

Четверых граждан Украины эвакуировали из Непала в Индию. С 85-ю украинцами, находящимися в Непале, связь еще не установлена. Всего в Непале могут находиться 155 украинцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 17:53
27 апреля, 2015 15:31
27 апреля, 2015 07:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации