Клуб читателей
ГОРДОН
 

Федеральная служба исполнения наказаний вновь требует дать реальный срок Навальному

Первое обращение службы Люблинский суд Москвы не рассматривал, сославшись на неправильное оформление документа.

Люблинский суд вновь получил требование отменить условный срок Навального
Люблинский суд вновь получил требование отменить условный срок Навального
Фото: ЕРА

Люблинский суд Москвы получил повторное обращение Федеральной службы исполнения наказаний России с требованием изменить оппозиционеру Алексею Навальному условное наказание по делу "Кировлес" на реальный срок.

Об этом сообщила пресс-секретарь суда Ирина Мирошникова, пишет "Радіо Свобода".

Первое обращение службы Люблинский суд не рассматривал, сославшись на неправильное оформление документа. 13 марта ведомство потребовало ужесточить наказание Навальному за нарушение условий испытательного срока по приговору.

Что означает желание России дать Украине скидку на газ?

17 февраля на заседании Московского городского суда прокуратура попросила увеличить наказание российскому оппозиционеру Алексею Навальному и его брату Олегу до десяти и восьми лет соответственно.

30 декабря Замоскворецкий суд Москвы признал их виновными в мошенничестве и легализации денежных средств компании "Ив Роше" и приговорил Алексея Навального к трем с половиной годам лишения свободы условно, а Олега Навального – к такому же реальному сроку заключения.

Оба брата вину не признают и называют дело политическим. Алексей Навальный уже имеет условный пятилетний срок по делу о хищениях в компании "Кировлес".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 марта, 2015 15.33
14 марта, 2015 13.31
6 марта, 2015 11.18
2 марта, 2015 14.32
2 марта, 2015 14.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации