Клуб читателей
Гордон
 

Femen провели в Милане акцию против приезда Путина. Фоторепортаж

В четверг, 16 октября, в Милане перед открытием форума "Азия – Европа" (АСЕМ) две активистки движения Femen устроили акцию в поддержку Украины. Возле главного собора Милана они обнажились и вылили на себя ведра с красным вином, что символизировало кровь, пролитую на войне в Украине. Свою акцию, как сообщается на сайте движения, активистки назвали Blood Bucket Challenge и приурочили ее к прибытию в Милан президента России Владимира Путина. "Тюремный дворик Гаагского трибунала должен стать единственной европейской площадкой для Путина. Смерть диктатуре! Нет войне в Украине!", – заявили активистки.

Femen провели в Милане акцию против приезда Путина. Фоторепортаж / Гордон

Фото: femen.org

Что принесет Украине встреча Порошенко и Путина в Милане?

Сегодня в Милане стартует форум АСЕМ, объединяющий 51 страну Европы и Восточной Азии. Тема форума – ответственное партнерство в деле экономического роста и безопасности.

Как ожидается, в мероприятии примут участие лидеры стран Европы, руководство Евросоюза, лидеры азиатских государств. Президент Украины Петр Порошенко будет находится в Милане 16–17 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2014 17.22
16 октября, 2014 12.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации