Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин хочет привлечь пранкеров Вована и Лексуса к уголовной ответственности

Адвокат Марк Фейгин подаст в суд на пранкеров Вована и Лексуса, передавших ему поддельное письмо президента Петра Порошенко к подзащитной Надежде Савченко.

Фейгину интересно, кто "крышует" Вована
Фейгину интересно, кто "крышует" Вована
Фото: Марк Фейгин / Facebook

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин заявил о намерении начать уголовное преследование пранкеров Вована и Лексуса, которые прислали на имя его подзащитной поддельное письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал в своем Twitter.

"Я начинаю уголовное преследование Лексуса и Вована. Вот и посмотрим, кто вас крышует", – сообщил Фейгин.

В другом сообщении адвокат уточнил, что преследовать телефонных хулиганов собирается "в разных юрисдикциях".

"Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?" – написал он.

Фейгин передал арестованной в России Савченко письмо якобы от президента Украины Петра Порошенко, которое оказалось поддельным. На самом деле президент устно передавал украинке слова поддержки через ее сестру Веру и мать, но никаких писем не отправлял.

В фальшивом письме, которое Фейгин опубликовал утром 10 марта в своих соцсетях, а потом удалил, шла речь о том, что Украина "уже провела переговоры со многими лидерами цивилизованного мира", утверждалось, что "в ближайшее время вопрос будет решен в пользу правды" и что необходимости в голодовке нет. Также в нем было заявление, что президент хотел бы видеть Савченко в правительстве.

После публикации письма Фейгин сообщил, что Савченко прекратила сухую голодовку и что на это решение повлияла просьба Порошенко. Позже российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что именно они разыграли Фейгина.

Фейгин выразил сомнение, что пранкеры, "которые откуда-то знают телефоны первых лиц, их почту, являются простыми мелкими шулерами". Случившееся он считает "спецоперацией Кремля".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2016 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации