Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Савченко перестали передавать почту

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко заявил в Twitter о том, что ей перестали передавать почту в тюрьму.

Надежде Савченко не передают почту в Новочеркасской тюрьме
Надежде Савченко не передают почту в Новочеркасской тюрьме
Фото: EPA

Адвокат украинской летчицы, депутата Верховной Рады Надежды Савченко, обвиняемой по делу об убийстве российских журналистов, Марк Фейгин в субботу, 29 августа, написал в Twitter, что его подзащитной перестали передавать почту в тюрьму в Новочеркасске.

"Перестали передавать почту Надежде в тюрьму в Новочеркасске", — написал Фейгин.

Также адвокат попросил друзей писать жалобы по этому поводу на имя начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области полковника внутренней службы Колганова.

"Я прошу друзей писать жалобы начальству", — написал защитник Савченко.

Ранее Фейгин писал, что защитники украинской летчицы считают, что российский суд не осудит их подзащитную до визита президента РФ Владимира Путина на ассамблею ООН в Нью-Йорк (США), которая запланирована на 27 сентября.

Также адвокат высказывал мнение, что затягивание рассмотрения дела его подзащитной "напрямую связано с международным давлением на РФ в связи с трибуналом по Boeing".

Компания "Укрпошта" обнародовала адрес следственного изолятора в Ростовской области, на который можно написать письмо украинской летчице Надежде Савченко, удерживаемой в России, и предложила всем жителям Украины принять участие в акции ее поддержки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации