Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин собирает документы для оформления Савченко депутатом

Защитник украинской летчицы Надежды Савченко также намерен оспорить запрет на въезд в Крым для лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

Фейгин находится в Киеве
Фейгин находится в Киеве
Фото: ЕРА

Защитник украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин, который находится в Киеве, собирается забрать ряд писем и документов и по приезду в Россию начать оформление Савченко депутатом.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Теперь об избрании Савченко в Раду. Сегодня в Киеве я заберу ряд писем и документов и дальше по приезду начнем оформление ее как депутата", – написал он.

Кроме того, Фейгин отметил, что Кремлю было бы лучше вступить с Савченко в переговоры. "Она теперь депутат, один из лидеров фракции в Раде", – написал он.

Он также сообщил, что в Киеве встретился с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым. "Мы еще раз все обсудили и на следующей неделе я подаю в суд на ФМС на запрет въезда ему в РФ", – отметил он.

Сегодня, 27 октября, в Басманном суде Москвы рассмотрят вопрос о том, чтобы продлить срок ареста для вывезенной в Россию украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом ранее в Twitter сообщал ее адвокат Марк Фейгин. Вопрос, вероятнее всего, будет рассматриваться в отсутствие самой Савченко, так как она находится на стационарной психолого-психиатрической экспертизе.

На выборах в Раду Савченко значилась первым номером в партийном списке "Батьківщини".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации