Клуб читателей
Гордон
 

Figaro: Вблизи Парижа вооруженные люди удерживают в магазине заложников

Один из сотрудников магазина в департаменте О-де-Сен отправил смс приятелю и сообщил о том, что его и коллег взяли в заложники два вооруженных человека, сообщает издание Figaro.

Полиция выехала на место инцидента
Полиция выехала на место инцидента
Фото: ЕРА

Несколько вооруженных людей ворвались в магазин в департаменте О-де-Сен, удерживают порядка 10 сотрудников.

Об этом пишет французская газета Figaro со ссылкой на правоохранителей.

К месту отправлено элитное подразделение полиции.

По предварительным данным, один из сотрудников отправил смс приятелю и сообщил о том, что его и коллег взяли в заложники два вооруженных человека.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

Ранее, в январе этого года Париж потрясла серия терактов. Нападение на редакцию Charlie Hebdo произошло днем 7 января. Два боевика расстреляли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Подозреваемые – братья Саид и Шериф Куаши – через два дня были убиты в ходе спецоперации неподалеку от Парижа. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов уничтожили их сообщника Амеди Кулибали, который 8–9 января убил пятерых человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2015 20:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации