Клуб читателей
Гордон
 

Financial Times: Путин в разговоре с Меркель заявил, что Киев должен "подкупать сепаратистов автономией и деньгами"

Канцлер Германии Ангела Меркель была в шоке от такого предложения, сообщает Financial Times.

Путин излагал Меркель свое видение разрешения конфликта на Донбассе
Путин излагал Меркель свое видение разрешения конфликта на Донбассе
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель в рамках саммита G20 а австралийском Брисбене заявил о своем видении решения конфликта на Донбассе. Об этом пишет Financial Times.

"Путин заявил, что Киев должен справиться с сепаратистами так, как он в свое время справился с Чечней: подкупая их автономией и деньгами. Может быть, для экс-полковника КГБ это и разумная идея", – пишет издание и отмечает, что Меркель была в шоке от такого предложения.

Издание назвало Путина "мастером дестабилизации". "Он, как обладатель черного пояса по дзюдо, мастерски держит оппонентов выведенными из равновесия", – отмечает Financial Times.

Ситуация на Донбассе. 3 февраля. Онлайн-репортаж

Саммит G20 проходил в австралийском Брисбене в ноябре 2014 года. Президент России Владимир Путин покинул его ранее, объяснив это будущим напряженным расписанием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2015 23:59
30 января, 2015 14:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации