Клуб читателей
Гордон
 

Финансист Слава Рабинович: Экономический коллапс в России может наступить через шесть месяцев

Кризис можно оттянуть на год девальвацией рубля не менее чем на 50%, считает глава Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Слава Рабинович не видит позитива в будущем российской экономики
Слава Рабинович не видит позитива в будущем российской экономики
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Экономический коллапс в РФ наступит в любом случае или через полгода, или через полтора, уверен российский инвестиционный банкир, главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович. Об этом он написал в своем Facebook.

Эксперт считает, что пока не изменится внутриполитическое устройство государства, санкции против него не отменят "в течение нескольких поколений". По мнению Рабиновича, экономический коллапс в России может наступить через шесть месяцев, но девальвация (падение стоимости валюты относительно стоимости золота или других валют."ГОРДОН") рубля более чем на 50% поможет оттянуть этот кризис на 18 месяцев.

Финансист отметил, что девальвация рубля "повлечет за собой тяжелые экономические последствия для сопредельных государств бывшего СССР из числа ближайших торговых партнеров".

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее о падении российской экономики завил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Данные опроса Федеральной антимонопольной службы РФ показали, что за последние две недели цены на продукты продовольствия в России значительно выросли.

США и ЕС продолжают готовить новые санкции в отношении России на фоне конфликта в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2014 12:35
4 сентября, 2014 23:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации