Клуб читателей
Гордон
 

Фонд Навального обнаружил "секретную дачу" Медведева. Видео

"Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК) российского оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование, посвященное даче премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в усадьбе Миловка, в километре от центра города Плес Ивановской области. По данным ФБК, территорию усадьбы купил фонд "Дар" на деньги, предоставленные акционерами компании "Новатэк" (33 млрд руб., выделенные на благотворительность). Из этих же денег была оплачена реставрация усадьбы и строительство остальных объектов.

ФБК опубликовал расследование о даче Медведева
ФБК опубликовал расследование о даче Медведева
Скриншот: Алексей Навальный / YouTube

На территории комплекса, обнесенного шестиметровым забором, находятся пристань (участок примыкает к реке Волге), лыжный склон, три вертолетные площадки, несколько домов, гостиница, а также другие здания и парковые объекты.

Навальный отмечает, что фонд "Дар", который купил усадьбу, связан с супругой Медведева Светланой, а руководителем наблюдательного совета фонда был однокурсник премьер-министра РФ Илья Елисеев. 

ВИДЕО

Видео: Алексей Навальный / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2016 14:31
15 сентября, 2016 14:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации