Клуб читателей
Гордон
 

Forbes: Шоу, ведущей которого должна была стать Кабаева, не запустили из-за санкций

По данным Forbes, из-за санкций в отношении Аркадия Ротенберга и Юрия Ковальчука корпорация BBC отказалась продать россиянам лицензию на развлекательное шоу Tummble, ведущей которого должна была стать Алина Кабаева.

Шоу с Кабаевой не состоялось из-за санкций
Шоу с Кабаевой не состоялось из-за санкций
Фото: ЕРА

Британская корпорация BBC отказалась продать "Первому каналу" и компании "Красный квадрат" лицензию на развлекательное шоу Tummble, ведущей которого в России должна была стать олимпийская чемпионка по гимнастике Алина Кабаева, сообщает Forbes со ссылкой на свои источники.

Причиной отказа стали санкции, введенные Евросоюзом против владельца компании "Красный квадрат" Аркадия Ротенберга и собственника четверти "Первого канала" Юрия Ковальчука.

Поскольку сделка с BBC не состоялась, предложение Кабаевой так и не направили, а вместо Tummble в РФ решили выпускать программу "Без страховки", в которой знаменитости будут выполнять акробатические трюки.

Ротенберг и Ковальчук находятся под санкциями с марта 2014 года. Они попали в санкционный список в связи с агрессией России в Украине, поскольку близки к президенту РФ Владимиру Путину.

Алина Кабаева является олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике и руководит холдингом "Национальная медиагруппа", в который входит "Пятый канал", "Рен-ТВ" и другие медиаактивы. В СМИ неоднократно появлялись слухи об отношениях Кабаевой с президентом Путиным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации