Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фотограф администрации Обамы показал фото "красной кнопки" президента США

Фотограф администрации президента США Барака Обамы Пит Соуза проиллюстрировал высказывание действующего президента Дональда Трампа о размерах ядерной кнопки Соединенных Штатов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
2 января Трамп заявил, что его ядерная кнопка намного больше и мощнее, чем у Ким Чен Ына
2 января Трамп заявил, что его ядерная кнопка намного больше и мощнее, чем у Ким Чен Ына
Фото: ЕРА

В ответ на высказывание президента США Дональда Трампа о размерах ядерной кнопки, фотограф администрации экс-президента страны Барака Обамы Пит Соуза в своем Instagram обнародовал две архивные фотографии, сообщает издание Mashable.

На одном фото изображен человек, поднимающийся на борт, по-видимому, с ядерным чемоданчиком – специальным кейсом, содержащим приборы и информацию, обеспечивающие президенту США возможность отдать приказ о применении ядерного оружия.



На втором фото изображена красная кнопка, которая установлена на письменном столе президента США. Рядом с ней расположена табличка с надписью "Трудные решения непросты".

"И к счастью, красная кнопка на столе Резолют (стол в Овальном кабинете Белого дома. – "ГОРДОН") должна вызвать помощника, а не начать войну", – написал Соуза.



Глава КНДР Ким Чен Ын заявил в новогоднем поздравлении, что ядерная кнопка постоянно находится на его рабочем столе.

В ответ президент США Трамп заявил, что его ядерная кнопка намного больше и мощнее, чем у Ким Чен Ына.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации