Клуб читателей
ГОРДОН
 

Франция мобилизует 10 тыс. военнослужащих в связи с терактами

Развертывание военнослужащих начнется во вторник, 13 января, и будет сосредоточено около наиболее важных объектов.

Французское правительство предпринимает дополнительные меры предосторожности в связи с атакой на редакцию журнала Charlie Hebdo и захватом заложникоd в магазине
Французское правительство предпринимает дополнительные меры предосторожности в связи с атакой на редакцию журнала Charlie Hebdo и захватом заложникоd в магазине
Фото: ЕРА

Франция мобилизует 10 тыс. военнослужащих для защиты населения от возможных терактов, заявил министр обороны страны Жан-Ив Ле Дриан, передает Associated Press.

Развертывание военнослужащих начнется во вторник, 13 января, и будет сосредоточено около наиболее важных объектов, сообщил министр.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

7 января вооруженные неизвестные ворвались в здание газеты Charlie Hebdo в Париже и открыли огонь по сотрудникам. В результате погибли 12 человек, среди которых 10 сотрудников редакции и двое полицейских. Еще несколько человек получили ранения. Очевидцам теракта удалось снять видео, на котором слышно, что нападавшие кричали "Аллах Акбар".

В результате двух терактов во Франции погибли 17 человек. Боевики, братья Куаши и Амеди Кулибали, заявили о своей связи с "Исламским государством" и "Аль-Каидой". Их застрелили во время освобождения заложников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2015 20.57
11 января, 2015 18.32
11 января, 2015 17.48  
11 января, 2015 17.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации