Клуб читателей
Гордон
 

Француз требует от бывшего работодателя €360 тысяч компенсации за "скучную работу"

Француз Фредерик Дезнард жалуется на то, что работодатель так мало заставлял его работать, что он устал ничего не делать.

Жалобу француза рассмотрит суд
Жалобу француза рассмотрит суд
Фото: ЕРА

Житель Франции Фредерик Дезнард потребовал от своего бывшего работодателя компенсацию в €360 тысяч за низкую трудовую нагрузку и скучные задачи. Как сообщает The Telegraph, Дезнард жалуется на то, что его так мало заставляли работать, что он устал ничего не делать.

Дезнард раньше работал в парфюмерной компании Interparfum, где, как жалуется француз, он на протяжении четырех лет выполнял очень скучные задачи, из-за чего чувствовал себя разбитым и ненужным.

Мужчина уверен, что он лишился карьерного роста и профессионального развития по вине начальства.

Мужчина также настаивает на том, что из-за рутинной деятельности приобрел серьезные проблемы со здоровьем. В частности, у него открылась язва желудка, появилась эпилепсия, а также есть проблемы со сном и затяжная депрессия.

Дело о скучной работе будет рассматривать суд по трудовым спорам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации