Клуб читателей
Гордон
 

ФСБ: В Новосибирске похитили 14 млн тонн топлива, предназначавшегося военным Арктической группировки РФ

Два замдиректора новосибирской нефтебазы организовали фиктивные сделки, благодаря которым похитили дизельное топливо на сумму порядка 1 млрд рублей, сообщили в пресс-службе УФСБ.

У Арктической военной группировки РФ украли 14 млн тонн дизельного топлива
У Арктической военной группировки РФ украли 14 млн тонн дизельного топлива
Фото: ЕРА

УФСБ России по Новосибирской области совместно с ГУ МВД РФ раскрыло мошенническую деятельность ряда руководителей нефтяной отрасли города Новосибирска, сообщает пресс-служба ведомства.

Благодаря фиктивным сделкам два заместителя директора акционерного общества новосибирской нефтебазы похитили дизельное топливо на сумму порядка 1 млрд рублей, перепродав третьим лицам хранившиеся на базе свыше 14 млн тонн высококачественного дизельного топлива. Топливо предназначалось для снабжения Вооруженных сил Российской Федерации, в том числе для поставок в подразделения Арктической группировки.

Вырученные деньги были похищены, и нефтебаза не располагает достаточными ресурсами, чтобы погасить возникшую задолженность.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере". Фигурантам дела избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 16:22
7 мая, 2015 17:52
25 апреля, 2015 16:10
24 апреля, 2015 17:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации