Клуб читателей
Гордон
 

Фукуяма: Украина нуждается в военной помощи и новых политиках

Реформы ничем не помогут, если у власти останутся старые политики, считает известный американский политолог, философ, писатель и экономист Френсис Фукуяма.

Фукуяма: Украина должна сама себя модернизировать
Фукуяма: Украина должна сама себя модернизировать
Фото: EPA

США должны предоставить Украине летальное вооружение оборонного характера, уверен американский философ, политолог, политический экономист и писатель Френсис Фукуяма. Об этом он рассказал в интервью агентству "Укрінформ".

Эксперт считает, что со своей стороны украинцы должны изменить свой менталитет для преодоления коррупции внутри страны. Он подчеркнул, что все, кто стремится к демократии, не должны бояться идти в политику. По его мнению, принятие законов о реформах не изменит систему, необходимо полностью новый госаппарат. Фукуяма, помимо борьбы с коррупцией, отметил важность повышения качества услуг, эффективности госуправления, улучшения структуры и состояния национальной экономики. "Модернизировать саму себя", – подытожил философ.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Накануне агентство Bloomberg опубликовало редакционную статью, в которой призвало украинцев не повторить ошибки предыдущих революций. По мнению журналистов издания, новая власть должна обеспечить децентрализацию, экономические реформы, борьбу с коррупцией и единство между собой. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 09:47
29 октября, 2014 22:07
29 октября, 2014 20:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации