Клуб читателей
Гордон
 

Футболистов "Челси", "Арсенала" и "Лестера" заподозрили в употреблении допинга – СМИ

Издание The Sunday Times сообщило, что британский врач Марк Бонар выписывал спортсменам лекарства с содержанием запрещенных препаратов.

"Арсенал", "Челси" и "Лестер" назвали утверждения The Sunday Times необоснованными
"Арсенал", "Челси" и "Лестер" назвали утверждения The Sunday Times необоснованными
Фото: ЕРА

Британский врач Марк Бонар на протяжении шести лет выписывал спортсменам лекарства с содержанием запрещенных препаратов, сообщила газета The Sunday Times.

По информации издания, врач снабжал допингом более 150 спортсменов из Великобритании и других стран, в том числе футболистов "Арсенала", "Челси" и "Лестера". Среди его клиентов были также теннисисты, велосипедисты, боксеры и участники телевизионного шоу танцев. Сообщается, что Бонар прописывал своим пациентам эритропоэтин, стероиды и гормон роста.

Британское антидопинговое агентство (UKAD) знало о действиях Бонара около двух лет, утверждает The Sunday Times.

Газета The Daily Mail опубликовала заявления футбольных клубов "Арсенал", "Челси" и "Лестер", назвавших утверждения The Sunday Times  необоснованными. В "Челси" заявили, что никогда не пользовались услугами доктора Бонара и не знают о сотрудничестве с ним игроков команды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2016 20:37
21 марта, 2016 11:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации