Клуб читателей
Гордон
 

Футбольный клуб "Дармштадт 98" переименовал стадион в память об умершем от рака фанате

Стадион футбольного клуба "Дармштадт 98" на один сезон станет называться "Джонатан-Хаймес-Штадион ам Белленфалльтор".

Джонатан Хаймес умер в марте 2016 года
Джонатан Хаймес умер в марте 2016 года
Фото: easyodds.com ‏/ Twitter

Футбольный клуб "Дармштадт 98" из Германии на один сезон переименовал стадион в честь своего умершего от рака фаната Джонатана Хаймеса, говорится на официальной сайте клуба.

Переименовать стадион предложил отец Хаймеса, администрация клуба идею поддержала. Теперь стадион будет называться "Джонатан-Хаймес-Штадион ам Белленфалльтор".

"Джонатан был спутником успеха команды. Вопреки своей болезни, он неоднократно давал команде массу энергии", – заявили в клубе.

Кампания в честь Хаймеса проводится в рамках поддержки некоммерческой организации "Ты должен бороться", которая помогает детям, больным раком.

Фирма Merck, которой принадлежит стадион, профинансировала некоторые проекты. Так, на городских трамваях появились изображения с названием стадиона и надписью "Спасибо, Джонни!".

В городе также будут продавать ограниченную серию футболок с новым названием стадиона. Вырученные деньги перечислят фонду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 23:02
31 августа, 2016 18:20  
24 августа, 2016 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации