Клуб читателей
Гордон
 

Фюле: Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС не является конечной целью

Сотрудничество между ЕС и Украиной открывает новые возможности и является важным шагом относительно возможностей Евросоюза поддержать Украину на пути ее превращения в стабильную и процветающую страну европейской демократии, заявил еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Штефон Фюле.

Штефан Фюле
Штефан Фюле
Фото: ЕРА

Еврокомиссар еще раз обратил внимание на важность сотрудничества между Евросоюзом и Украиной, передает "Радiо Свобода".

"Соглашение об ассоциации не является конечной целью сотрудничества между Евросоюзом и Украиной. Напротив, это открывает новые возможности и является важным шагом относительно возможностей ЕС поддержать Украину на пути ее превращения в стабильную и процветающую страну европейской демократии", – отметил Штефан Фюле.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

Ранее Фюле призвал украинские власти как можно быстрее ратифицировать Соглашение, поскольку это позволит начать его временное применение относительно торговой части.

14 июля парламент Латвии ратифицировал Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

В настоящее время Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом находится на согласовании в профильных министерствах.

27 июня в Брюсселе Порошенко подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС. Политическая часть была подписана в марте этого года премьером Арсением Яценюком.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2014 12.27
27 июня, 2014 10.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации