Клуб читателей
Гордон
 

Геи, снявшиеся в предвыборном ролике Хиллари Клинтон, пригласили ее на свадьбу

Штаб политика пока не сообщил, посетит ли она бракосочетание.

Политик пока не ответила согласием на приглашение
Политик пока не ответила согласием на приглашение
Фото: JaredMilrad / Twitter

Гей-пара, снявшаяся в предвыборном ролике кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, пригласила ее на свою свадьбу. Об это сообщил в своем Twitter  один из героев ролика Джаред Милрад.

"Спасибо что пригласили нас поучаствовать в своем большом дне Хиллари Клинтон. В ответ мы приглашаем вас на свой день", – написал он.

Его партнер Натан Джонсон рассказал, что не знал о том, что снимается для ролика, в котором Клинтон официально объявит о намерении баллотироваться на президентских выборах 2016 года, сообщает издание The Washington Blade .

"Когда с нами связались, они в общих словах рассказали, что планируется сделать, и отметили, что намерены побеседовать с людьми, которые испытывают в жизни большие перемены, а также сообщили, что это как-то связано с Хиллари", – сказал Джонсон.

От штаба политика пока не поступило подтверждения приезда Клинтон на бракосочетание. 

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

13 апреля 67-летняя Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, объявила о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки (США). Об этом она написала на своей странице в Facebook. "Я баллотируюсь на пост президента. Ежедневно американцы нуждаются в лидере. И я хочу стать таким лидером", – заявила Клинтон.

Хиллари Клинтон станет "отличным президентом", считает президент США Барак Обама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации