Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор российского лоукоста "Победа" Калмыков: За полгода пассажиры украли с самолетов имущества на $100 тыс.

Генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков пожаловался, что пассажиры также ломают сидения и приклеивают жвачки в туалете, передает российский журналист Олег Кашин.

В российской авиакомпании "Победа" заявили, что тратят до 100 тыс. рублей, чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование
В российской авиакомпании "Победа" заявили, что тратят до 100 тыс. рублей, чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование
Фото: ЕРА

Российский Аэрофлот тяготится своим лоукостером "Победа". Такое мнение в своем Facebook высказал российский журналист Олег Кашин.

В качестве доказательства журналист привел высказывание генерального директора авиакомпании "Победа" Андрея Калмыкова, который пожаловался на то, что пассажиры лоукоста украли за полгода имущества с самолетов на сумму $100 тыс.

По словам Калмыкова, с самолетов выносятся разнообразные предметы, что приносит очень большой ущерб авиакомпании. Также пассажиры ломают сидения и приклеивают жвачки в туалете.

"Чтобы отодрать одну жвачку и привести в нормальное состояние оборудование, авиакомпании приходится тратить порой до 100 тыс. рублей", – приводит журналист слова  гендиректора авиакомпании.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой нетрезвая женщина пререкается с французскими полицейскими в салоне самолета. При этом она на плохом английском сообщила правоохранителям, что российский президент Владимир Путин убьет их.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2014 21.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации