Клуб читателей
Гордон
 

Генерал НАТО: РФ прямо вмешалась в бои за Дебальцево

На границе с Украиной сосредоточены около десяти батальонов Вооруженных сил РФ.

В НАТО считают, что РФ могла прямо вмешаться в бои за Дебальцево
В НАТО считают, что РФ могла прямо вмешаться в бои за Дебальцево
Фото: EPA/UPG

Тип и количество вооружений, которые используют боевики в районе Дебальцево Донецкой области, может свидетельствовать о прямом военном вмешательстве РФ.

Такое мнение высказал командующий объединенной группировкой сухопутных войск НАТО в Европе, американский генерал Бен Ходжес.

"Судя по количеству амуниции, типу вооружений, совершенно очевидно, что существует прямое российское военное вмешательство в районе Дебальцево", – цитирует Ходжеса Reuters.

Кроме того, по данным Ходжеса, на границе с Украиной "сосредоточены десять батальонов российских солдат" (в батальоне до 800 военнослужащих. – "ГОРДОН").

Переговоры в Минске. 11 февраля. Онлайн-репортаж

Главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филипп Бридлав заявлял, что в борьбе с сепаратистами в Украине необходимо использовать "все имеющиеся инструменты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации