Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура РФ попросила Интерпол объявить Коломойского в международный розыск

Поручение об объявлении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в международный розыск Москва отправила в Интерпол сегодня.

Игорь Коломойский заочно арестован российским судом
Игорь Коломойский заочно арестован российским судом
Скриншот: 5 канал / YouTube

В пятницу, 1 августа, Россия направила в Интерпол документы для объявления в международный розыск губернатора Днепропетровской области, бизнесмена Игоря Коломойского. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Чайка, передает "BBC Україна".

"Сегодня нами в Интерпол направлено поручение об объявлении его в международный розыск и подтверждение намерения требовать арест и выдачу в случае установления места нахождения на территории стран-членов Интерпола", – сказал Чайка.

Война на востоке Украины. 1 августа. Онлайн-репортаж

21 июня Следственный комитет РФ вынес постановление о привлечении Коломойского и главы МВД Украины Арсена Авакова "в качестве обвиняемых по уголовному делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны на востоке Украины". 2 июля Басманный райсуд Москвы заочно арестовал Коломойского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2014 14:32
2 июля, 2014 12:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации