Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокурор Нью-Йорка занялся фондом Трампа

Генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман подозревает фонд кандидата в президенты США Дональда Трампа в "некорректной деятельности".

Прокуратура расследует деятельность структур Трампа
Прокуратура расследует деятельность структур Трампа
Фото: ЕРА

Генпрокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман открыл расследование в отношении благотворительного фонда кандидата в президенты США от Республиканской партии, миллиардера Дональда Трампа. Об этом Шнайдерман заявил в интервью CNN.

Отмечается, что ведомство заинтересовали подозрительные финансовые транзакции в организации. 

По словам Шнайдермана, фонд Трампа, возможно, "участвует в какой-то некорректной деятельности" с точки зрения законов, регулирующих работу некоммерческих структур.

Кроме того, прокуратура расследует дело о мошенничестве в организации "Университет Трампа", которая предлагает курсы в сфере операций с недвижимостью.

12 сентября газета The Washington Post сообщила, что несмотря на то, что фонд носит имя миллиардера, сам Трамп внес в него последнее пожертвование в 2008 году. 

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Конкуренцию Трампу составит демократ Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2016 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации