Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокурор РФ Чайка: Расследование Навального о якобы незаконном бизнесе моей семьи – это заказ

Имена заказчиков расследования Фонда борьбы с коррупцией в отношении деятельности сына генпрокурора России будут названы в скором времени, заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка.

Чайка: Обвинения Фонда борьбы с коррупцией в адрес моей семьи лживы и беспочвенны
Чайка: Обвинения Фонда борьбы с коррупцией в адрес моей семьи лживы и беспочвенны
Фото: genproc.gov.ru

Обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) российского оппозиционера Алексея Навального, касающиеся якобы незаконной деятельности сына генерального прокурора России, являются лживыми и беспочвенными. Об этом заявил генеральный прокурор РФ Юрий Чайка, передает ТАСС.

По его словам, расследование ФБК – это заказ, выполненный не на деньги исполнителей. Чайка добавил, что в скором времени сообщит имена заказчиков так называемого расследования.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обнародовал фильм-расследование, в котором утверждается, что сын Юрия Чайки Артем инвестировал крупную сумму денег в греческий бизнес и недвижимость. Якобы совместно с партнером, женой заместителя генпрокурора Ольгой Лопатиной, он открыл роскошный отель Pomegranate на полуострове Халкидики.

В связи с публикацией расследования депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов предложил пригласить Чайку для отчета в парламент. А в Кремле заявили, что фильм команды Навального еще не видели.

Чайка возглавляет Генеральную прокуратуру России с 2006 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 14.57
10 октября, 2014 14.25
31 декабря, 2014 11.59 |обновлено
1 августа, 2014 13.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации