Клуб читателей
ГОРДОН
 

Генсек НАТО: Мы не можем вести дела с Россией, как раньше

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что незаконно вторгаясь в другие государства, Россия пытается переписать международные законы.

Генсек НАТО считает, что Россия ставит под вопрос мир в Европе
Генсек НАТО считает, что Россия ставит под вопрос мир в Европе
Фото: nato.int

Как сообщает "ВВС Україна", по мнению Расмуссена, вторжение в Крым является самым серьезным европейски кризисом со времен падения Берлинской стены.

"Поставлено под вопрос наше видение Европы единой, свободной и такой, что живет в мире", – заявил генсек.

Политик считает, что Россия уже не первый раз идет наперекор международному праву.

"Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, а теперь Крым – все эти конфликты объединяет одно: одна большая страна в одностороннем порядке решает переписать международные законы", – уверен Расмуссен.

Генеральный секретарь также подчеркнул необходимость показать России, что "больше вести дела с Россией, как раньше" НАТО не будет, и заявил, что военное сотрудничество между Украиной и НАТО должно развиваться.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Ранее генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен назвал аннексию Россией Крыма серьезнейшим кризисом мировой безопасности с момента окончания "холодной войны".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.33  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации