Клуб читателей
Гордон
 

Генсек НАТО Столтенберг: Мы призываем к беспристрастному расследованию убийства Немцова

По словам генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, убитый российский оппозиционер Борис Немцов был сильным голосом демократии.

Столтенберг назвал убийство Немцова ужасным преступлением
Столтенберг назвал убийство Немцова ужасным преступлением
Фото: ЕРА

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг осудил убийство российского оппозиционера Бориса Немцова и призвал к беспристрастному расследованию этого преступления.

Об этом он заявил на совместном брифинге с президентом Франции Франсуа Олландом сегодня в Париже, сообщает пресс-служба Альянса.

"Мы решительно осуждаем убийство Бориса Немцова в Москве несколько дней назад. Он был сильным голосом демократии. И мы призываем к беспристрастному расследованию этого ужасного преступления", — заявил генсек НАТО.

Нужно ли повышать коммунальные тарифы и пенсионный возраст в Украине?

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2015 14:32
2 марта, 2015 13:47
2 марта, 2015 07:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации