Клуб читателей
Гордон
 

Генсек ООН обеспокоен из-за нападения на украинский блокпост в Волновахе и призывает к мирному проведению выборов в Украине

Выборы должны стать возможностью стабилизировать ситуацию в стране и помочь определиться с тем, кто ею будет руководить в поворотный момент истории, заявил генсек ООН Пан Ги Мун.

Пан Ги Мун опасается за мирное проведение выборов в Украине
Пан Ги Мун опасается за мирное проведение выборов в Украине
Фото: golos-ameriki.ru

Генсек ООН Пан Ги Мун выразил свое беспокойство по поводу происходящего в Украине, в частности, нападения на украинский блокпост в Волновахе. Об этом сообщает сайт ООН.

По мнению генсека, выборы 25 мая в Украине должны стабилизировать ситуацию в стране и определить, кто будет ею руководить в поворотный момент истории. Он призвал все стороны конфликта к взаимопониманию.

22 мая во время боя между украинской армией и террористами под Волновахой Донецкой области погибли 16 и ранены 32 человека.

По данным активистов группы Ukrainian Military Honor "ВКонтакте", обстреляли бойцов 51-й отдельной механизированной бригады. 

23 и 24 мая в Волынской области распоряжением председателя облгосадминистрации объявлены Днями траура.

Сегодня, 23 мая, возле села Карловка Донецкой области был атакован батальон территориальной обороны "Донбасс".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации