Клуб читателей
Гордон
 

Генсек Совета Европы шокирован гибелью украинских солдат

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд подчеркнул, что "сепаратисты ничего не выиграют от этого бессмысленного убийства".

Турбьерн Ягланд: Совет Европы делает все, что в наших силах
Турбьерн Ягланд: Совет Европы делает все, что в наших силах
Фото: radioazadlyg.org

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд шокирован гибелью украинских военных, заявил пресс-секретарь генсека Дэниэл Холтген, сообщает "Радіо Свобода".

"Я шокирован и глубоко обеспокоен новостями о трагической потере жизней в Украине. Сепаратисты ничего не выиграют от этого бессмысленного убийства", – сказал Ягланд.

Генеральный секретарь отметил, что Совет Европы продолжит делать все, что в его силах, для стабилизации ситуации в Украине, и подчеркнул, что президент Украины Петр Порошенко может рассчитывать на поддержку.

Активизация АТО на востоке Украины. Онлайн-репортаж

Сегодня боевики сбили в Луганске самолет Ил-76, в котором находились десантники 25-й отдельной Днепропетровской бригады. По предварительным данным, на борту самолета было 49 человек. ИЛ-76 перевозил личный состав Вооруженных сил с целью ротации.

Около 10.00 в районе пост-моста в Мариуполе террористы из гранатометов обстреляли грузовой автомобиль украинских пограничников, стрельба велась со стороны поселка Аджахи. По предварительным данным, трое пограничников погибли, четверо ранены.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2014 13:02
14 июня, 2014 01:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации