Клуб читателей
Гордон
 

Germanwings: На борту разбившегося во Франции лайнера находились 67 граждан Германии

Всего на борту самолета находились 142 пассажира и шесть членов экипажа.

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Дюссельдорфа в Барселону, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции
Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Дюссельдорфа в Барселону, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции
Фото: Menno Boermans / Twitter

По предварительным данным, на борту потерпевшего крушение на юге Франции самолета компании Germanwings было 67 граждан Германии. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил представитель авиакомпании, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы исходим из того, что 67 граждан ФРГ были на борту. Но эта цифра может измениться", – отметил он.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту самолета находились 142 пассажира и шесть членов экипажа. Президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что самолет потерпел крушение в труднодоступном месте, и все обстоятельства указывают на то, что никто не выжил.

Сотрудники Министерства иностранных дел проверяют наличие граждан Украины среди пассажиров разбившегося на юге Франции самолета A-320.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 13:49
24 марта, 2015 12:43 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации