Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гей-активисты хотят провести в Москве "Марш бородатых женщин и мужчин"

Активисты ждут разрешения на проведение акции от мэрии Москвы.

Здание мэрии Москвы
Здание мэрии Москвы
Фото: gayrussia.eu

Во вторник, 13 мая, активисты Московского гей-прайда направили в мэрию Москвы уведомление о проведении шествия “Марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст”, сообщает портал GayRussia.eu.

Согласно поданной заявке, мероприятие должно состояться во вторник 27 мая, в день 21-й годовщины отмены уголовного преследования за вступление в добровольные гомосексуальные отношения в России. 

Шествие заявлено с 13 до 14 часов по пешеходной части Тверского бульвара от Пушкинской площади до площади Никитские Ворота с количеством участников до ста человек. 

Певица-трансвестит Кончита Вурст из Австрии, спевшая песню Like a Phoenix, стала победителем 59-го конкурса "Евровидение", который прошел в Копенгагене в эти выходные.

Позднее свою обеспокоенность этим фактом высказала Российская православная церковь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации