Клуб читателей
Гордон
 

Глава администрации Путина Иванов: Строительство стены на границе сделает невозможным восстановление каких-либо отношений

Для того чтобы наладить межгосударственные взаимоотношения, необходимо время, но никакой стены на границе с Украиной не будет в конечном счете, уверен глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Сергей Иванов: Посмотрите фильм The Wall, снятый по произведению Pink Floyd, там про стены все предельно ясно
Сергей Иванов: Посмотрите фильм The Wall, снятый по произведению Pink Floyd, – там про стены все предельно ясно
Фото: operkor.net

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов прокомментировал ситуацию в Украине в своем интервью "Российской газете" и выразил уверенность в том, что никакой реальной стены между Россией и Украиной возведено не будет.

По его мнению, для налаживания межгосударственных взаимоотношений необходимо время. Он также отметил, что "достигнутые договоренности позволили приостановить военные действия, хотя мир еще весьма хрупкий".

Марш мира и ситуация на Донбассе. 21 сентября. Онлайн-репортаж

"Порошенко стал отдавать себе отчет, что война до победного конца, то есть до последнего украинца, ему не нужна", – сказал Иванов.

"Целый пакет законов, дающих шанс на урегулирование, на Украине уже принят. Полагаю, это даст импульс к дальнейшему развитию мирного диалога. В любом случае руководству Украины предстоит титаническая работа. И сколько лет это займет, я не знаю. Но это задачи Украины, а не России", – подчеркнул Иванов.

В начале сентября премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина начинает строительство "реальной государственной границы" с Российской Федерацией. 

Министр финансов Украины Александр Шлапак предложил Всемирному банку принять участие в реализации проекта "Стена". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации