Клуб читателей
Гордон
 

Глава комитета Госдумы Пушков: Порошенко надо сменить министра иностранных дел

Глава Комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков позволил себе грубые высказывания в адрес главы украинского МИДа Андрея Дещицы.

Скриншот сообщения Пушкова
Скриншот сообщения Пушкова
Фото: скриншот Алексей Пушков / Twitter

Председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков после событий у дипмиссии РФ в Киеве заявил, что главу МИД Украины следует сменить.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Порошенко (президент Украины Петр Порошенко. – Gordonua.com) надо бы сменить своего министра иностранных дел. Он себя плохо контролирует. А то нажрется, неровен час, и всю Генассамблею ООН заблюет", – написал российский политик.

В субботу сотни активистов пикетировали посольство России в Киеве в связи с проникновением российских танков на территорию Украины и сбитым самолетом Ил-76. Позже митинг перерос в беспорядки. Собравшиеся сорвали российский флаг, перевернули дипломатические машины, а также забросали здание яйцами и камнями. Несколько человек были задержаны.

Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица открыто назвал президента РФ Владимира Путина "х**лом" во время митинга под российским посольством в Киеве 14 июня. "Пусть Россия убирается из Украины", – заявил министр.

Совет Безопасности ООН отказался поддержать предложенное Россией заявление с осуждением нападения на посольство России в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2014 12:47
15 июня, 2014 12:19
15 июня, 2014 10:26
15 июня, 2014 09:37
15 июня, 2014 09:29  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации