Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Британии: Мы можем опубликовать финансовые секреты Путина и российской правящей элиты

По словам министра иностранных дел Филиппа Хаммонда, его целью является публикация доходов внутреннего круга президента РФ Владимира Путина, чтобы "смутить их перед своим народом" в связи с войной на востоке Украины.

Хаммонд: Быстрая модернизация вооруженных сил является частью плана России по дестабилизации Восточной Европы и представляет "величайшую угрозу" для британской национальной безопасности
Хаммонд: Быстрая модернизация вооруженных сил является частью плана России по дестабилизации Восточной Европы и представляет "величайшую угрозу" для британской национальной безопасности
Фото: ЕРА

Великобритания может опубликовать финансовые секреты российской правящей элиты в качестве шага в борьбе против режима российского президента Владимира Путина, заявил министр иностранных дел Филипп Хаммонд, передает издание The Telegraph .

По словам министра, его целью является публикация доходов внутреннего круга президента РФ, чтобы "смутить их перед своим народом" в связи с войной на востоке Украины.

Быстрая модернизация вооруженных сил является частью плана России по дестабилизации Восточной Европы и представляет "величайшую угрозу" для британской национальной безопасности, уверен Хаммонд.

Дайджест 10 марта: Бои за Широкино, боевики готовят наступление, Минобороны направит на развитие вооружений 14 млрд грн

"Мы не собираемся воевать с россиянами в Украине, и мы, безусловно, об этом заявляли. Но в случае вторжения в страны Балтии это будет означать, что могут быть задействованы положения устава НАТО", – заявлял Хаммонд ранее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации