Клуб читателей
Гордон
 

Глава МИД Финляндии: Напрасно излишне драматизировать санкционный список России

30 мая финская телекомпания Yle на своем сайте опубликовала список из 89 чиновников Евросоюза, которым Россия запретила въезд в страну.

Европейцы критикуют сообщение о "черном списке" Кремля
Европейцы критикуют сообщение о "черном списке" Кремля
Фото: ЕРА

Новый министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни заявляет, что появление российского списка лиц, которым запрещен въезд в РФ, не стало для него сюрпризом, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Напрасно излишне драматизировать санкционный список России. Это ожидаемая реакция России на запрет на поездки ее граждан. Это небольшой сюрприз. Речь идет о действиях России, которые связаны с нынешним международным положением", – заявил Сойни.

Саакашвили, День Киева, Троица и Kung Fury. Топ запросов украинцев в сети за неделю

30 мая финская телекомпания Yle на своем сайте опубликовала список из 89 чиновников Евросоюза, которым Россия запретила въезд. В Европейском союзе назвали "черный список" европейских деятелей, которым запрещен въезд в Россию, произволом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 мая, 2015 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации